【感想・ネタバレ】第二王子と一緒にやり直していくお話のレビュー

婚約破棄された上に死んだ…と思いきや過去に戻り!? ※この作品は『悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編』収録作品と同一の内容を単話版として再編集したものとなります。

サイコー!

どうして時間が巻き戻ったのかは謎のままだけど、ムリにダラダラ話しを伸ばすよりもスッキリザマァ出来て楽しかったです!

2023年12月30日

すっきり!

時が戻る話でしたが、とてもすっきりした終わり方でよかったです。
第一王子のその後が知りたいです(笑)

#ハッピー

2022年04月25日

めっちゃスッキリ!

ドジっ子のところが読めないのが残念だったけど、前のときどーにもできなかったのをやれたので良かったと思う(友達もできたし)。二人ともお幸せに〜
おバカな二人の方は思惑はずれてざまぁですわ(笑)

2022年04月09日

スッキリ♡

レイチェルの婚約者、第一王子のジークハルトが別の女性ルーシィに恋をしてしまい、レイチェルが邪魔になったのか、ルーシィと二人ががりでレイチェルに関する根も葉もない悪い噂を流します。そしてレイチェルをバルコニーから突き落としてしまいます((( ;゚Д゚)))ですが、そこからの大逆転!第二王子のブレインと一緒に、3ヶ月前までタイムスリップし、やり直していくストーリー。実はブレインは幼い頃からレイチェルの事が♡♡♡

2022年01月28日

広告の続き

ほぼラストを見る為だけに購入するつもりならば損した気分にはならないと思いますが、人によっては金額と内容が釣り合わないと思う人もいるかもしれません。面白いは面白いです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年01月09日

スッキリします!

短いお話でしたが、とても読みやすかったです!
カップルで巻き戻るのは珍しいのかな?と思います。
まさにバカ王子。
追い出されたその後も少し気になります。
きっと、男爵令嬢にも逃げられているのでしょう。

2021年12月12日

ビックリするほど短編だった(笑)でもちゃんとまとまってて痛快でした。それにしても第一王子の言動がひどすぎますね。

2024年06月16日

好きな系統だけど

復讐までが早すぎたので
男爵令嬢とヒロインだけのバチバチとか
もっとみたかったなーと思いました!

星マイナス1はその物足りなさです。

#胸キュン

2021年12月23日

スッキリだけど

お花畑ちゃん’sが一掃されてhappy endなのはスッキリだけどその後が少しでも読みたかったです!
ついでにお花畑ちゃん’sの行く末もすこしきになったたゃいました

#ほのぼの #萌え #アガる

2021年12月21日

かわいい!

とってもかわいいヒロインと腹黒な王子がかっこいい!すっきり!

2021年12月17日

スッキリ

ヒロインだけじゃなくて第二王子が一緒にタイムリープしてるのが新しい!スッキリした結末だけど、1話完結なのであっさり終わった感は否めない!

2021年12月21日

悪くはないけど‥

なんだろう‥物足りない感?
もうちょっとなんか欲しいと言うか‥
短編だからしょうがないのかもしれないけど第二王子の気持ちの描写とかも欲しかったかな?

2021年12月10日

うーん

試し読みで十分かと思います。何というか、この短さであの値段とは思いもしなかった。

2021年12月13日

「女性マンガ」ランキング