【感想・ネタバレ】魔女と使い魔様【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

【電子限定描き下ろしおまけ3p付き!】人と仲良く暮らしたい魔女アリアは、助けたドラゴンのリオに強引に主従契約を結ばれてしまう。アリアの事を溺愛するリオは献身的にアリアに尽くすが、アリアが仲良くしたい人間たちをカエルに変えたり追い返したり重すぎる愛情を発揮する毎日。アリアの平穏な日々は帰ってくるのか――!?

周りの想いが重い!(良い意味)

主人公を一途に想うリオと旧友(第3王子)の愛がとにかくすごい!それくらい想ってもらえる主人公も素敵!
主人公何も悪い事してないのにそのカテゴリーで悪く言われたり差別されるのは悲しくなりましたが、
主人公の前向きさやその差別感を変えようとする強い思いで少しずつ変わってきているので、多くの国でそうなる事を応援してます!
頑張れ、主人公たち!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2021年11月08日

伝説のドラゴン

へ~ドラゴンが使い魔ね~と思って試し読みから読んでみたら、愛情が重たいドラゴンだったし、王子様とも知り合い?幼馴染らしいし?王子様も若干ヘタレ枠のキャラでなんとか頑張っている王子様。みんながんばれ~登場人物それぞれ育っていくのかな。続きが楽しみです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年12月20日

チカラ関係が 使い魔>魔女

うん、やっぱりLaLaだな。な内容です。大好きです
使い魔が自分の欲望を満たす時の頭の回転の速いこと
チカラ関係が 使い魔>魔女 に見えるところがクスクスと笑えます

2022年03月06日

絵がきれい

リオは目がかっこいいし、魔女は魔女というより悪役令嬢のような井出立ちで、服も制服みたいでかわいいです。リオはミニドラゴンの時もかわいいので、もっと変身してほしい。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年12月04日

魔女と使い魔様

無料版を読んで購入を決めました。なかなか魔女様に思いが伝わらないドラゴンくんw応援したくなるwがんばれ!!

#ハッピー #癒やされる #萌え

2021年11月06日