【感想・ネタバレ】救国の聖女ですが、国外追放されちゃいました~!? アンソロジーコミックのレビュー

スッキリする読後感

2022年09月29日

一話完結で、全ての話が分かりやすくスッキリする展開なのが良かったです。悪者は分かりやすく罰を受け正しい人は報われる、というハッキリした結末がストレスなく読めます。

聖女様は大変

2023年08月16日

アンソロジーは時間のない時でもすっきり読めるので好きです。この回の、1話目の聖女は素直に自分の生き方を考えて貫き通す強さがあって、それを支え得る人たちと巡り会えたことは本当に幸せだと思います。2話目は表現が、とても詩的な言い回しでちょっと違う世界に連れて行ってもらった気分です。3話目は聖女も自分の気...続きを読む持ちに素直になっていいんだというお話でした。4話目は天然な聖女様に振り回される旦那(?)という感じで好きです。でも何より、最後の姉妹の愛情を感じる物語はとても聖女様と言え人間であるという感じがして大好きです!。
 とどれも素晴らしい展開でした。

#ハッピー #癒やされる #感動する

良かった

匿名 2022年11月03日

題材は同じなのに、話が違うから飽きずに読めた。
どれもざまぁ有りで、読み終えた後はスッキリ!
楽しく読めた

#胸キュン #ハッピー

2022年09月09日

全てのお話がハッピーエンドで、しかも全て読後感が良かったです!
冒頭は全て聖女追放や婚約破棄などから始まるのに
着地点はそれぞれ違ってて、でもどれも幸せなので
ハピエン好きな方には満足できると思います✨
どの絵も見やすくキレイなのも高評価です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

アンソロジー

2022年09月30日

短編で全てハッピーエンドで終わるので読んでスッキリ。ただ1作だけ自分の中でスッキリしない終わり方だったので−★悪役令嬢やヒロインものではなく聖女というのは面白かったです

思ってたんとちがう

2022年06月29日

もっとざまぁ感あるかと思いました。確かに全てハッピーエンドでしたが、もっとギャフンとなったところをみせてほしかった。

「女性マンガ」ランキング