【感想・ネタバレ】テラモリ アンコールのレビュー

最高!

2024年04月12日

テラモリを読んだことある人だったら読むべき!!本編のその後が描かれており、幸せな気持ちになりました。満足すぎる内容でした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2024年03月15日

『テラモリ』が大好き過ぎて、高校生の時に何度も読み返していた。まさかの続編。また中央店のみんなが見れるのかと嬉しくて嬉しくて買ってすぐ帰って読んだ。
みんな順調に幸せになっていてよかった。あとは大橋さんがどうなるんだろう、と気になっている。
ラストのちょっと老けた平尾(宗隆)さんが良過ぎる。陽ちゃん...続きを読むと末永くお幸せに

trb
2022年12月01日

や〜もう感動です!
最終巻のその後が出てるなんて知らなくて、もう嬉しくて嬉しくて(感涙)
これを機に第1巻から一気読みさせて頂きました!
本当に素敵な作品です!
平尾様が陽ちゃんにだけデレるのがもう堪らんです!
いつまででも読んでいたいので、アンコールのアンコールも是非お願いしたいです‼︎

Posted by ブクログ 2022年06月21日

鬼社員が、真面目さにつけこんで美女大学生アルバイトにパワハラしまくった挙げ句、立場を利用して手を出して籠絡する話。のその後の話。
成人正社員が10近く年下の学生バイトに手を出すのはいただけい。

話としては名作。スーツの知識つくしみんなカッコよく働いてて元気出るし、テンポよくてギャグのキレもいいし、...続きを読む伏線もよく回収されてとてもまとまってる。

ただ、成人正社員が10近く(以下略

最高!

2022年04月23日

アンコール発見して、即購入しました!
本編も大好きです!
みんなが幸せになって、私も幸せになりました~
ありがとうございました。

幸せ!!!!!!

2022年03月08日

なんとなく、買ってから読むまで1ヶ月程?とにかく長らく待ってしまった…。本編の頃からすごく大大大大好きで、これを読めば幸せな気持ちになれるのはわかってたから…。今日とうとうこれを読み終わっちゃって、これから一体何を楽しみに生きてったらいいんだろうって感じ……それくらい大好きな漫画です!!
やっぱ...続きを読むりすごいいいお話だったー!!!!!!本編とあわせて、超オススメ!!!!!!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

最高‼︎

2022年01月26日

前作の連載が終わってから、陽さんが大人になったときの日常とかもっと見てみたいなと思っていました。今回、その夢が叶って本当に幸せです😄ありがとございました‼︎

#笑える #胸キュン #癒やされる

世界観変わらず

2021年11月23日

10巻で完結した本編の登場人物たちのその後が描かれた短編集。本編を読んだ勢いのまま読破。
明るくポジティブな空気感はそのままで、良い意味で作者の休養期間を感じさせない1冊。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2021年09月17日

最高のアンコールでした!
それぞれのその後が見れ、また1話ごとに時系列が進むため、とても読みやすかったです。
陽ちゃんのくるくるヘアーが息子君にも受け継がれていたのはさすがです笑

「少女マンガ」ランキング