あらすじ 岩倉香織(35)は、つい最近彼氏と別れたばかりの営業部エース。恋も結婚も諦めた香織だけど、その分仕事は順調…と思いきや、ある日突然、完璧すぎてニガテな上司・秋月部長の意外すぎる秘密を知ってしまって…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Ray ネタバレ 購入済み ワインの感想が独特すぎて笑えました。 完璧で苦手意識があるみたいだけどお隣さんになって距離が縮まりそう。 0 2022年06月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました 1巻 恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました 2巻 恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました 3巻 恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました 4巻 恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました 5巻 恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました 6巻 恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました 7巻 恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました 8巻 恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました 9巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ