【感想・ネタバレ】騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック) : 2のレビュー

2023年01月09日

色々なことが絡み合ってて難しい、、、
ガーナとキリア親子も色々あるっぽいし
んー、、、展開が読めません

#ドキドキハラハラ

なかなかどうして面白い

2022年09月29日

処刑死した前世の記憶を持ったまま、幼児からの人生やり直しの冒頭から、破滅回避で王太子の婚約者にならないための逃亡劇かと思いきや…破天荒な冒険者母と息子に助けられ、前世の冤罪を晴らすかのような悪者退治とかもあったりして。。。
なんだか見慣れた話と目新しい設定が入り乱れて、悪徳貴族や王族がいる一方で、...続きを読むクセのある能力値高めの正義漢風キャラクターもチラホラ居るという。。。なんだか今後の展開が気になる結構骨太なお勧め作品

#笑える #カッコいい #ダーク

ロクでなしと

2022年03月30日

人でなししか居ない国…

2022年02月23日

カーナさんとキリル君の身元が最後に明らかに。すごい。規格外の三人組。
 人間社会の闇を切り裂いていける力は、現状を打破してこの先の展望を明るくすることができると期待させてくれます。
 余談ですが、カーナさんが、かわいい~!だっこー!とシエルをだきしめているところが、私が飼い猫にしていることと被...続きを読むってしまいました。私も、シェルと同じ反応をオネコサマにされてしまいます。気をつけよう、と思うけど、変えられませんね(泣)

#ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い

でてきた!

2022年09月30日

もふもふ♡やはりもふもふは最強ですよね!コハクなんて素敵な名前♡親子の出自も出てきましたね。ガイル苦労人ですが好きです(笑)シエル規格外ですが親子との関わりが良い方向に進むといいな

ついに

Rin
2022年02月12日

モフモフが登場(笑)
フェンリルと出会うなんて、やはり普通ではない様子。
王族からにげきれるのか、、
二人の親子と幸せに逃げきってほしいなぁ・・

「女性マンガ」ランキング