あらすじ ヒマラヤ山脈での合同探検にやって来たアレックスとルル。そこでは、見たこともないような巨大な猿たちが大暴れしていた。仲間たちと協力しながら、アレックスは無事に雪山での探検を終えられるのか!? ナゾトキ×冒険シリーズ第6弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 火山が噴火して孫悟空が如意棒を置いて、自分の分身にその如意棒を守れと言ったけど、自分の分身が如意棒を抜いてしまい、お経を聞いて正気を取り戻した分身が自分で驚いてるシーンが面白かった。 0 2023年02月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ナゾトキ・ハンター ヒマラヤを守る猿の王の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ナゾトキ・ハンター ピラミッドの謎を解け ナゾトキ・ハンター クレタ島の怪物を探せ ナゾトキ・ハンター 太平洋のゾンビ海賊団 ナゾトキ・ハンター インドの巨神像バトル ナゾトキ・ハンター 人食いザメが守る島 ナゾトキ・ハンター ヒマラヤを守る猿の王 ナゾトキ・ハンター 裏切り者と幻のドラゴン 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ