あらすじ 世間から閉ざされた森の奥深く――歌や踊り、礼儀作法を学び、人々を悦ばせる才色兼備の少年を育成する寄宿学校があった。厳しい規則に縛られた生活からの卒業を夢見るルクスは学園一の美少年だが、特別な生徒だけが受けられる「夜の授業」にはまだ呼ばれたことがない。ある夜、禁じられた森に生徒が連れ去られるのを目撃したことから彼の生活は一変して!?華やかな学園に隠された謎に迫るダーク・サスペンス! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #タメになる #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 幕開けの第1巻といえる。かの有名な約ネバに似た雰囲気をまとうが、こちらはもっと社会派的なサスペンスになるのだろうかと予想してみる。 0 2022年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 無垢な少年は夢を見ない 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 無垢な少年は夢を見ない 1巻 無垢な少年は夢を見ない 2巻 無垢な少年は夢を見ない 3巻 無垢な少年は夢を見ない 4巻 無垢な少年は夢を見ない 5巻 無垢な少年は夢を見ない 6巻 無垢な少年は夢を見ない 7巻 無垢な少年は夢を見ない 8巻 無垢な少年は夢を見ない 9巻 無垢な少年は夢を見ない 10巻 無垢な少年は夢を見ない 11巻 無垢な少年は夢を見ない 12巻 無垢な少年は夢を見ない 13巻 無垢な少年は夢を見ない 14巻 無垢な少年は夢を見ない 15巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ