あらすじ 悪魔が誘う華麗なるペットライフ♪ 街で偶然であった教皇ヴィンにも翡翠(ジェード)の力を認められたノーラ。 アルブレヒトとの2人旅の後は、教皇庁のお屋敷で悪魔と新婚生活スタート!? 美麗神父続々登場&ノーラ強しの第2巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 無料版購入済み ヴィン美男なのにおもしろキャラなの笑う。1巻よりイチャ度高めで嬉しいかった。ガブリエル大好きなのでもっとみたい。 0 2025年02月24日 Brebu ネタバレ 購入済み 悪魔でなく アルブレヒトの能力が未知数すぎる。瞬間移動みたいなこともできて、悪魔を食べて、雑鬼も瞬殺で、悪魔というよりむしろ神にみえる。 #ドキドキハラハラ 0 2023年04月23日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 飼主は悪魔 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 飼主は悪魔 1巻 飼主は悪魔 2巻 飼主は悪魔 3巻 飼主は悪魔 4巻 飼主は悪魔 5巻 飼主は悪魔 6巻 飼主は悪魔 7巻 飼主は悪魔 8巻 飼主は悪魔 9巻 飼主は悪魔 10巻 飼主は悪魔 11巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ