あらすじ 葵(あおい)と、愛也(まなや)&光春(みはる)兄弟は、実家が隣の幼なじみ。葵はずっと愛也のことが好きで、愛也が転勤し連絡が取れなくなった今も忘れられずにいる。とはいえ喫茶店で働きながら、地元に残る光春と一緒に充実した日々を送っていた…が、そんなふたりの元に再び愛也が戻ってきて…!? 幼なじみ兄弟との甘くてほろ苦い、三角関係ラブ。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #じれったい #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ノシノシ ネタバレ 購入済み イライラする 合冊版まで待てないので読んでみましたが、四角関係どころか五角関係になってる。そのうちカフェのオーナーも葵を好きとか言って六角関係になるかもね。葵も光春と花火行きたいのに余計な事言うのが信じられない。普通はあのシチュだったら黙って光春の反応見ると思うんだけど。これじゃ葵は幸せ掴めないよ。 #ドロドロ #ダーク #じれったい 0 2023年11月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ラブ・トライアングル・カフェ 分冊版 : 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ラブ・トライアングル・カフェ 分冊版 : 1 ラブ・トライアングル・カフェ 分冊版 : 2 ラブ・トライアングル・カフェ 分冊版 : 3 ラブ・トライアングル・カフェ 分冊版 : 4 ラブ・トライアングル・カフェ 分冊版 : 5 ラブ・トライアングル・カフェ 分冊版 : 6 ラブ・トライアングル・カフェ 分冊版 : 7 ラブ・トライアングル・カフェ 分冊版 : 8 ラブ・トライアングル・カフェ 分冊版 : 9 ラブ・トライアングル・カフェ 分冊版 : 10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ