あらすじ 柊のことを心配した伊鈴は、柊の実家の会社へとやってきていた。柊が両親との話し合いを終わらせた直後、2人は顔を合わせる。見つめ合う2人。そして… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 未完 ネタバレ 購入済み ベタベタドロドロなく爽やかに終わってくれてスッキリ。 想いが通じ合い(まだ朝比奈は気づいてない)、これから恋愛が始まるかなってところ。 伊鈴さんと朝比奈の関係がいい。 高田文具さんのエピソードが一番好き。 朝比奈パパが理解者なのが救いだった。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年04月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 女神の妄想 12巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 女神の妄想 1巻 女神の妄想 2巻 女神の妄想 3巻 女神の妄想 4巻 女神の妄想 5巻 女神の妄想 6巻 女神の妄想 7巻 女神の妄想 8巻 女神の妄想 9巻 女神の妄想 10巻 女神の妄想 11巻 女神の妄想 12巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ