あらすじ 室町時代から続く名家・花染(はなぞめ)家。箱入り娘・佑架(ゆうか)に仕えるのは敏腕執事・水嶋美絃(みずしまみつる)。 養護教諭として校内でも佑架を見守る美絃ですが、千里(せんり)のアプローチが意外な方向に!?和装執事・美絃に釘づけ!なラブストーリー、波乱の第6巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Hanaねこ ネタバレ 購入済み 引き続き、白鳥くんvs美絃 攻めるために転入してきた白鳥くんは、今回、可愛らしかった。まだまだお子ちゃまな感じで。佑架ちゃんの優しさやに逆に落ちちゃうんじゃないかなぁ。 #胸キュン #癒やされる 0 2021年10月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋にならない←この愛は【マイクロ】 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋にならない←この愛は【マイクロ】 1 恋にならない←この愛は【マイクロ】 2 恋にならない←この愛は【マイクロ】 3 恋にならない←この愛は【マイクロ】 4 恋にならない←この愛は【マイクロ】 5 恋にならない←この愛は【マイクロ】 6 恋にならない←この愛は【マイクロ】 7 恋にならない←この愛は【マイクロ】 8 恋にならない←この愛は【マイクロ】 9 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ