あらすじ ひょんなことから晴人とデートする事になった龍。「…龍さんと長く一緒にいられるし」という一言に何故かドキッとするが、その理由が自分でもわからず時間だけが過ぎてゆき――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ゆま ネタバレ 無料版購入済み 無料の3巻ではなかなか関係性が大きく変化するわけではなかったです。 早くお互いが素直になって向き合えるといいな 0 2021年08月03日 かと 無料版購入済み 良い 龍さんがどんどん絆されはじめて、いい感じになるかと思いきや、またすれ違いが…… 続きが気になります! 0 2021年08月01日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ワンコ高校生は腹黒店員をほっとけない(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ワンコ高校生は腹黒店員をほっとけない(1) ワンコ高校生は腹黒店員をほっとけない(2) ワンコ高校生は腹黒店員をほっとけない(3) ワンコ高校生は腹黒店員をほっとけない(4) ワンコ高校生は腹黒店員をほっとけない(5) ワンコ高校生は腹黒店員をほっとけない(6) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ