あらすじ コスメ会社で働く瀬川(せがわ)ちひろ(27)は、成婚率88%のマッチングアプリで、学生時代に好きだった憧れの百千高嶺(ももちたかね)と”カラダの相性100%”だとマッチングされる。高嶺の働く航空会社のVIPラウンジで、オシャレなデートを楽しみ、夢の様な時間に想いが募るちひろ。しかし、高嶺の真意は……。オトナ女子のための胸キュン充電アプリ「100シーンの恋+」の人気作、待望のコミカライズ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 mxcbq178 ネタバレ 購入済み キュンキュンとまりません ベタなシチュエーションなのにやはりこういう展開は大好き。先も楽しみ。ただ幸せな結末がよいなあ。 0 2020年12月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~(1) あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~(2) あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~(3) あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~(4) あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~(5) あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~(6) あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~(7) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ