あらすじ 高校受験の日、突然異世界に転移してしまった少年・クロノ。あれから3年…。亜人軍の指揮官として武勲を立てたクロノは、領主となり領地改革に乗り出していた! すると周囲に次々と美女・美少女が集まってきて!? 王道戦記×エロス、Web発人気小説を全力でコミック化! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています リムル ネタバレ 購入済み 面白い 最初何となくで買ったのですが、結構面白くて続きが気になって気になってしょうがないです!!!!!!!! 2 2021年01月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ クロの戦記 異世界転移した僕が最強なのはベッドの上だけのようです (1)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 クロの戦記 異世界転移した僕が最強なのはベッドの上だけのようです (1) クロの戦記 異世界転移した僕が最強なのはベッドの上だけのようです (2) クロの戦記 異世界転移した僕が最強なのはベッドの上だけのようです (3) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ