【感想・ネタバレ】なまいきざかり。【きゅん増し番外編小冊子付き特装版】 20巻のレビュー

お酒

酔っ払った由希が素直でかわいいし、成瀬もそれをわかっていながらきゅんとしたり照れたり振り回せれてるところがちょっと面白い!

#笑える #胸キュン

2021年05月23日

ギュンギュン!

えろきゅんがいっぱいでまたこんな内容を別冊でいいので作って欲しいです〜!
こんな恋したい〜!

2021年10月30日

きゅん増し

当て馬好きとしてはもっと彼の出番、増やしてほしいところですね。彼の弟でも構いませんよ?
脇役の話は全く興味無いのでほぼ飛ばし読みです。

#胸キュン #エモい

2021年05月23日

特装版の小冊子はいちゃいちゃキュンキュンがたまらないです♡
成瀬もゆきちゃんも素敵で可愛くて最高です、

2021年01月05日

特装版

今回も特装版良かったです!本編では新キャラが出てきて、また新展開になるのかな?姫ちゃんもこれから大変そう(笑)けどお似合いだと思う!

2021年01月04日

色んなイベントが盛り沢山です。由希センパイの家族と一緒にクリスマスイブを過ごすのは前回の大晦日の時もですが、今回も良き。前回も特装版の番外編が良かったので、今回も。見逃せません!袴田くんには幸せになってもらいたい。

2020年12月31日

今回もきゅん♡がたくさん!
15巻の時も特装版買ったけど、今回の小冊子もえろキュンやばめでしたぁぁぁあああ!!!(興奮)
よっぱらい由希センパイも可愛いし、袴田三兄弟も出てきて大満足です!
(新しいバイトの女の子が気になるトコロ...!!)
次巻も待ち遠しいです!!!

2020年12月24日

最高です!!

成瀬がどの場面においても、かっこよすぎです!!ゆき先輩が卒業したあとの気持ちも垣間見れて良かったです!!おまけ?付録?の話もとても良かったです!!二人のあまあまなシーンが見れて、ちょっと素直なゆきちゃんが可愛いし、それにキュン死しかけてる成瀬がたまらなくいい!!

2020年12月20日

可愛い‼︎

由希が可愛すぎてヤバい‼︎
諏訪さんが博多弁で話すとギャップがすごすぎて宇佐見さん大変だなー。

あと成瀬も由希もいいかんじにかわってきてるのが毎回読んでて楽しいです‼︎

2020年12月19日

今回もキュン死にしそうでした

もうほんとこの漫画は何回キュンキュンさせてきたら気が済むのか…特装版買って良かったです!成瀬がほんとカッコよすぎるー
しかしいつか阿部くんには幸せになってほしい…うさみん姫ちゃんと付き合ってほしい…そろそろうさみ姉弟正体明かしてほしい…新しく出てきた女の子ってもしかして成瀬の元カノか?
あー気になることがたくさん!もう次巻が楽しみすぎる!!

配信早い!

別サイトで見ていたけど、こちらで配信が早かったので、移ってきました!新しくバイトに来た子は‥成瀬の元カノ、とかかな‥??成瀬の町田さんへの愛は揺るがない気がするけど、町田さんがめちゃ不安になっちゃうのかな??早くも想像が膨らみますが、これだけ長くて、ここから暗雲立ち込めたりしたら、高校編で終わらせてくれれば‥って思いそう‥

「少女マンガ」ランキング