あらすじ 建築デザイナーとして働く那須野みずほのサポート役としてNYから浅間将輝が入社してきた。以前、婚約破棄によって深いトラウマを抱え、一人で生きていく覚悟を決めたみずほにとって、浅間のサポートは煩わしかった――しかし、彼のサポートのおかげでプレゼンは大成功!緊張の解けたみずほに今まで我慢していた浅間のくびすじフェチが暴走してしまい――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み どこもかしこもどこかで読んだことがあるかんじでした。 読んだことあるかんじでも見せ方が違うと面白いのにな〜と思ってしまいました。 0 2023年11月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ くびすじに甘噛み 単行本版 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー くびすじに甘噛み 単行本版 1巻 くびすじに甘噛み 単行本版 2巻 くびすじに甘噛み 単行本版 3巻 くびすじに甘噛み 単行本版 4巻 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ