あらすじ 「人ってわからない」過去の恋愛経験から人と深くかかわることを避けるようになった羽月理奈(はづきりな)。彼女には夜を共に過ごす男・精神科医の鏡谷結真(かがみやゆうま)の存在がいた。二人は鏡谷に「彼女ができたら関係解消」という約束をしていたのだったが……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #じれったい #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 先は読めるけれど ハイスペックイケメンなのに、理奈の前ではダジャレを飛ばし、飄々とする鏡谷。 セフレでありながら、居酒屋で飲むこともあった。 鏡谷に恋人が出来たら関係を解消すると理奈は常々言っていたが、彼が後輩の一花と二人で会っているところを目撃。 これまでの流れから察するに、担当医と患者という間柄なんだろうな。 #切ない #ダーク #じれったい 0 2024年07月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 純愛できないアラサー事情 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 純愛できないアラサー事情 1巻 純愛できないアラサー事情 2巻 純愛できないアラサー事情 3巻 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ