【感想・ネタバレ】旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!【コミックス版】【コミックス版限定特典付き】 7巻のレビュー

「俺は楓のイく時の声が好きなんだ」ナカイキしても止まらず、敏感なところをコリコリと弄られながら、硬くなったアレで後ろから激しく突かれたら、頭が真っ白になるほど気持ちいい!!一晩中愛された後、一緒に湯船に浸かりながら、慶は登の正体について語り始める。これまで多少のことには目をつぶってきた慶だったが、楓に手を出したことだけは許せず、本気で潰す発言!? 後日、多忙でなかなか楓に会えずにいた慶は、バイト先へリムジンで迎えに現れる。「私は慶さんのものです」運転手もいる車内で口づけられ、声を我慢しながら互いの敏感なところを刺激し合えば、すぐにぐしょぐしょに濡れてイクっ!!両手でしごいて大きくなったアレが奥まで入ってきたら、いつもより距離が近くてドキドキしながら絶頂!!◆収録内容◆ 「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」第31話~第35話コミックス版7巻サムネイルカラーイラスト、コミックス版限定描き下ろしイラスト※本作品は、「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」第31話~第35話を再編集したもので、紙単行本は発行されておりません。※電子書籍「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」16巻・17巻・18巻に同内容の話数が含まれております。

「TLマンガ」ランキング