【感想・ネタバレ】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?【コミックス版】【電子版限定特典付き】 3巻のレビュー

慎一に連れられて向かった先はブランド店!?場違いな雰囲気に困惑するこころだったが、慎一の手からゆっくりと左薬指に指輪をはめられて―?最初の約束では必要ないと言っていたのに…と思わず涙がこぼれるこころに慎一は優しく寄り添ってくれて…。家で改めて結婚指輪をつけてもらい、気持ちを確かめ合うと―…。「こころの中俺の形にピッタリになってきてる」くちゅくちゅにとろかされたナカを最奥まで突き上げられると真っ白になるほどの絶頂が襲ってきて―!!大人気作の電子単行本第3巻!!【発行元:秋水社/発行・発売:青泉社】◆収録内容◆ 「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」第11話~第15話紙単行本3巻収録の描き下ろし漫画・カバーイラスト・電子単行本版限定描き下ろし漫画 ※本商品は「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」第11話~第15話を収録した紙単行本2巻を元に再編集したものです。※電子書籍「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」6巻・7巻・8巻に同内容の話数が含まれております。

指輪、準備してくれてたんだー。
それもサプライズなんて!
こころちゃん、良かったね!
社員旅行に一緒に行けたのは良かったけど、色々あったね、、
佐久間くんが不気味だな、、

2023年12月30日

慎一さんの会社周りの人たちがみんな癖強すぎてイライラします…。もう3巻なのになんか2人の関係が擬結婚のままでそれほど進まないし…もっと慎一さんのこころちゃんに対する溺愛みたいなのが表に出てくるのを期待してるのですが。絵がとても綺麗でそこは気に入っているのですが、なんかエロいことばかりで心がつながった感じがそれほど見えてこないのでキュンキュンしない…残念です。

2024年09月22日

両片思い?

これ完全にらぶらふ夫婦だよね。
なのに始まりが始まりだからか、お互いに言えない、今がもどかしい。

慎一さんはまだ何かを隠してるようだし、気になるな。

2022年09月30日

「TLマンガ」ランキング