【感想・ネタバレ】XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!(4)のレビュー

「たくさんほぐしたからトロトロだ」指でナカを掻きまわされ、慣れない快感に全身が跳ねる。ひくつくアソコに硬くておっきいアレが入ってきて…やっ、奥までキてるッ!雑誌編集者の小夏は、初体験を失敗したことがトラウマでアラサーになっても処女のまま。ある日、撮影で出会ったイケメンモデルが「久しぶり」と話しかけてきて…なんと彼は、トラウマの元凶である元カレ・悠だった!「小夏に会いたくてこの仕事引き受けた」真剣な顔で押し倒され、丁寧なキスと愛撫に身体がとろけていく。熱くジンジンする秘所をXLサイズの物で深く貫かれて――気持ちよすぎて、だめぇっ!!

恋のライバルが多いですね〜
色んな場所でイチャイチャしていて、微笑ましいかぎりです( ◜ω◝ )
続きが気になる

2024年03月24日

海でのデート風な撮影。
MAIと悠くんの距離が近かったり、MAIに牽制されたりでちょっとモヤモヤしちゃう小夏ちゃん。
続きが気になります!

2023年10月01日

これはライバル現れたパターンですね!!
アラサーなのにモテモテで羨ましいです\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

2023年04月22日

ライバル現る!!
ぶりっ子に負けるな〜
自分のこと好きなのはわかってるから、もっと素直にうけいれたらいいのに

2022年02月14日

海へ💕

悠くんとの撮影第二弾!!
しかも、海で水着!でも今回は相手役に事務所の女の子が一緒。
お似合いだなーと、いじける小夏。
後輩に、無理やり水着👙を着せられやっと一人になれてほっとしていたら、悠君とばったり!?
そりゃ小夏の水着姿見たら、やっちゃうよね!?

#胸キュン #カッコいい

2025年07月23日

そういえばこの二人付き合ってなかったわまだ。
ってちょっとびっくり。

屋外だからなのか、準備不足だからなのか素股なのがちゃんと考えてる感じがしていい。

2023年07月28日

ライバル登場しますが、全然ライバルにならないよね〜〜
ふたりすっかりもうラブラブじゃないですか。あとは言質。

#胸キュン

2023年05月17日

好きなら

ゆうも好きならちゃんと好きって言ってあげたらいいのに!小夏は恋愛経験少ないし、MAIっていう腹黒い子に先制布告されて不安になってるし。

#ドキドキハラハラ #切ない

2023年03月25日

この前の会社での事を反省して連絡も出来なかったって言ったくせに、
また水着に欲情して手を出して来る男の意味がわからない。
好きならさっさと告白しろって感じ。

2024年06月05日

海!

おぉユウ君、悪いと思っていたんだ
小夏さんスタイル良いです
ユウ君も嬉しそうだしすれ違いそうになったのに回避できて良かったね

2023年05月02日

シリーズ作品レビュー