【感想・ネタバレ】ハジメテだけどカメラの前で【コミックス版】 1巻のレビュー

驚き

攻めの捻くれ具合にびびったけどハッピーエンドでよかった

2020年10月22日

可愛い

受けがピュアすぎて可愛いー〜!最初は愚痴言ってたけどどんどん須藤さんのこと好きになって言ってるのが可愛い

2022年01月29日

可愛い!

受けの皐がとにかくいい子で可愛い!
攻めもイケメンで美しい!
皐は最初カメラの弁償代としてゲイビに出演するけどだんだんと須藤さんのことを好きになってる感じがよかった!
須藤さんも嫌がらせのつもりから皐が可愛くなり気になっていくところも…💗
途中皐が可哀想なところもあったけど最後はハッピーエンドでよかったです!

2023年08月21日

完全に作者買いでしたが凄く面白かったです!
攻めがどんどん受けを好きになっていく様子や登場人物の心情の変化が書かれていて本当にいい作品だと思います。

2023年07月10日

面白い

作者さん買いです!
最初は試し読みから読んで気になったので読んでみたら面白かったです。
ただ、攻めくんはどこから受けくんに対して意識したんだろう…ってなりましたが最後ハピエンを迎えて満足。次2巻目が楽しみ~。

2022年08月08日

この作品も受けが可愛い♪
顔だけじゃなくて、性格もエチの反応もとても可愛いです。
攻めは腹黒だったけど、受けにハマっていくところがが良いですね~。
当て馬??のひねくれた受けの子が意外と好きなキャラでした。笑
この巻だけでも一応ハピエンになっています。
でも攻めの嫉妬が見れそうなので次も見ないわけにはいかない。。

one

えっちなシーン満載。ゲイビの話だけど絵が綺麗だし全然抵抗ないです。
受けの人の良さ、可愛さがとにかく際立ってる!攻めはだいぶひねくれてるから、ネタばらしシーンでは受けに感情移入しちゃって胸がギューッと締め付けられた!最後はハピエンで良かったです。

#ハッピー #切ない

2022年05月21日

かわいくて男前

皐かわいいねぇって読み進めていましたが秋葉を許すとこころで「よっ男前〜!」となりました。最初に文句言ってたのは確かに良くないことですが、貶められてAV出演することになったのを許せる懐の深さはすごいです。
純粋に見習いたいと思ってしまうほどでした。

2022年04月07日

ハジメテだけど

ハジメテを全て秋葉さんで開花していく皐くんがピュアで可愛い。
名前を呼んでと言う秋葉さんも既に皐くんに夢中なんですね!これからのふたりのハジメテな事が楽しみです

2022年03月07日

可愛い

百瀬あん先生の作品を読みたくて購入しました!avものなのでエロは多いと思います、、思い伝えて恋人どうしになれて良かった😢

2022年02月18日

はめられてからの、、

はめられてゲイビに出ることになり、そこから恋が生まれましたが、きっかけが良くなかったので、それによってすれ違いもありましました…でも、それこそ恋愛の醍醐味で、展開が良かったです!

#切ない

2022年01月27日

最初は全然乗り気じゃなかったのにどんどん攻めを好きになっていく受けに、最初は痛い目にあわせようと思ってたのに受けを好きになっていく攻め、、、めちゃめちゃ好きです

2021年11月12日

良き!!!

受けがかわいいんだ~~~
ハッピーエンドが想像できるから安心して読めるとこがいい!良い良い!

2021年09月11日

可愛さあり、涙あり

百瀬あん先生の作品が大好きで購入しました。
受けの皐くんがとにかく可愛くて、その一途さに思わず泣いちゃう作品です。
絵も可愛いのにストーリーも良くて思わず引き込まれてしまいました。AV撮影という現実ではなかなか遭遇しない設定にもかかわらず、すごく感情移入して読めます!BL好きなら誰にもおすすめできる一冊です。

#萌え

2021年09月03日

TM

最高!

途中秋葉が嵌めた事がバレた時はどうなるのかと思ったけど、それでも好きな気持ちを真っ直ぐに伝える皐の姿が健気過ぎて思わずもらい泣き。
最後無事カップルになってくれて本当嬉しい♡
ってか男優が仕事なのに、プライベートでも皐とHしまくる秋葉の性欲にただただ驚かされる(笑)
ストーリーgood、絵もgoodで読み出したら止まらなかったです!
そしてこのシリーズは完全に作家さん買いだったけど、大正解でした!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年08月02日

こちらの作者様の描く作品が大好きで購入しました。
AVを題材にした作品は初めてですが、非常に読みやすかったです。
ストーリーも良く、絵も綺麗で、エロもしっかりとあるので大満足でした!!

2021年03月18日

きゅん♡

ノンケが落ちていく様はたまりませんね…笑
タチがかっこよくウケが可愛い、ラブラブな絡みがとても良かったです!

2020年12月19日

2巻も買ってきます

最初は無理矢理であんまりな入り方だったけどその後はずっと甘い!
受けは素直で可愛いし、攻めも溺愛してて比較的安心して読めました。
ストーリーも割と良いしエロが多くて満足です(笑)

2020年11月28日

AVもの

雑用バイトだったのにハメられて高級なカメラを壊し弁償する為ゲイビに出演する事に。ハメた男優にそのまま恋に落ちてしまって!!なんてお話。可愛くて何だかキュンキュンものでした。続編も楽しみにしてます。

2020年02月03日

ゲイビものは初めて読んだのですがストーリーがよかった!
受けの皐くんが素直で可愛いすぎます
当て馬のキャラもいい味だしてて好きだな~

2024年02月24日

いい

この2人の始まり方があまりいい気はしなかった、、回が進むにつれてお互いの気持ちがぶつかってるの見ると悲しくて泣いた😭😭1巻はあまり秋葉くんの皐くんに対してのデレが見れなかったのでそれは2巻に期待かなって感じです!とりあえず結ばれてよかった、、

#癒やされる #切ない

2021年09月14日

んー微妙

絵は綺麗で読みやすかったけどなんかAVって設定が受け付けないてか理解出来ないてか。どんな理由があれ付き合ってからもまだ男優続ける攻めとそれを受け入れてる受け。スパダリ甘々が好きな私には理解出来なかった。

2023年02月17日