【感想・ネタバレ】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。2【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

「俺は先輩が好きなだけなのに…っ」大嫌いな乳首もまるごと全部、愛してくれる先輩と付き合っている和真。だけど、先輩と同じバイト先で働くことになったり、陥没乳首改善のマッサージをすることになったり…スパダリな先輩とのラブロマンスはハプニングの連続!?そんな中、先輩の弟に付き合ってることがバレちゃって…2人の愛が試される第2巻、いったいどうなってしまうのか…?★巻末に特別描き下ろしも収録! ※この作品は過去、電子書籍「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。7~12巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。さらに、紙書籍発売時の特典ペーパーを収録!!

お互いがストレートにお互いを好きなのが伝わってキュンキュンします!
好き過ぎるからこそ、それ違っちゃうとこもたまりません。
攻めがかっこよすぎる!
受けはかわいすぎる!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい

2023年12月19日

親族

まさかの弟くん登場で、ギクシャクしてしまった2人。やっぱり、反対されるんだなぁ。でも、お互い素直に自分の気持ちを言う2人がイライラせずに読めます。

2021年12月06日

M

両思い

両思いになった2人だけど、先輩は元からすごくモテるタイプだし2人とも元々はノンケ同士だし色々おこるけどラブラブで安心した。

2020年12月29日

yuu

面白い

家族まで巻き込んで、深いストーリーになってきました。お兄ちゃんリスペクトなのはわかるけど、ちょっと腹立つ。トーヤ、和真、がんばれー!

2020年09月29日

短い

小野くんに続いて先輩弟登場でいよいよ色々複雑になってきたー

小野くんとの件はは意外とあっさり片づいちゃった印象で、先輩の誕生日で和馬くん頑張るからのラブラブ回を挟んでの弟くん登場でゴタゴタで2人すれ違いどうなる!?ってとこで2巻は終了
なんか、えっ!?もうおしまい?!って感じで2巻は短く感じた!
スルスル読めたってことなんだけど、なんか物足りない!続きは気になる

ところで先輩、お外で盛りすぎ!
和馬だけ全裸ってどうなの・・・ってちょっと気になった笑

2021年09月30日

ma@

どーなる?!

サクッと読めてエロい作品大好きです!
何回でも読み返したいと思います。
次巻で完結は寂しいし喧嘩したまま終わっちゃったから早く仲直りHが見たい!

2020年02月28日

「BLマンガ」ランキング