【感想・ネタバレ】私たち、欲しがり適齢期。2【単行本版】のレビュー

「アイツより満足させるから俺にしろよ」アラサー女子・菜月と若手社員・宙。まっすぐに思いをぶつけてくれる宙への気持ちがはっきりしないまま、海外赴任から戻ってきた元カレとの再会。復縁なんて無いと思っていたのに…「結婚を前提に俺と付き合ってくれないか?」元カレ、本気モード突入!?性欲と恋愛、リアルに揺れ動く第2巻――! ※この作品は過去、電子書籍「私たちは性欲が我慢できない。7~12巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。

とても可愛い後輩くんと大人の魅力がダダ漏れの元カレくんからのアプローチが全く絶えない主人公。また、友達でもある同僚がいいですね。

2023年08月11日

素敵でした!

初めて名前を呼ばれた時の宙くんが可愛すぎて。惚れます。
ちゃんと付き合うことになって今後楽しみですね♪もっとラブラブな2人が見たい!

2022年04月16日

n.

初めて宙って名前を呼んでもらって
喜ぶ宙くんの姿がかわいくて胸キュンしました。
真っ直ぐ気持ちをぶつけてくれて
向き合ってくれるのって年齢関係なく
すごく嬉しいと思う。

2022年09月28日

年下と元カレ

こんなモテ女、なぜ今ごろ?!アラサーで??今まで何もなかったモテない女子だったのに!と思うけど、それ空の背景も描かれていて、なぜ好きなのかが納得できます。絵も綺麗で素敵です。

2020年06月27日

可愛い

宙が可愛い。
いろんな事は何処かの誰かと練習?してたのか気になる。
女の子が全然行動出来てないのに、性欲性欲って言葉に出すのが謎。

2023年07月06日

男前だな

宙くん、男前だな。ホントに大好きって気持ちがあふれる表情が見れて、もうたまらん!ゆういちに関しては…若かったんだよね、きっと。タイミングって、難しい!

2022年05月16日

うーん

思ったよりも展開が遅いというか、丁寧に描かれてるってことなんだけど、現実的なところから、ゆういちのほうがいいんじゃないか?とか思っちゃったりする自分もいたけど、そこはサクッと幕引きなんだなぁ、残念

2021年05月15日

「少女マンガ」ランキング