【感想・ネタバレ】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!? 4巻のレビュー

澤村のことがようやく落ち着き、ホッとするこころ。けれど、待っていたのはエッチなモニター役の毎日で―!?仕事から帰って来た慎一に見せられたのは、とろっとろなローションで…。慎一の指で触れられるだけで腰が跳ねちゃうのに、そんなに塗られたら…!!全身が熱くなって頭が真っ白になり…もうイッちゃう!!さらに「ここでいっぱいイキたいでしょ?」と彼の熱くそそり立ったものが、ナカを押し広げてきて――。そのまま一晩中イジワルされた翌日、慎一のスマホに着信と不穏なメッセージが…。慎一の謎を知るため、慎一が勤める会社へと潜入するこころだったが―…。

色々良い感じ…だけど

小学生の夏休みみたいな事してるこころが可愛い💕
ちゃんと企業に就職して接客もしてた人間とは思えない行動(笑)、こころちゃん可愛い💕企画回。
ただ可愛い💕、ただラブラブ♥️なだけで終わらないこちらのストーリー、ちょっと心配。

#笑える #胸キュン #アガる

2024年11月07日

切ないな〜契約夫婦の関係が。

美咲さんって何者?真一さんの本当の気持ちや目的って何だろー
続き気になります

2020年03月22日

m

慎一…

バカなのか?女心がわかってなさすぎ。モニターだけどその前に奥さんだから!!SEXうまくても気遣いできないとダメだ。

2020年03月10日

続きがたのしみ

すいすい読んでしまいましたー!続刊たのしみにしてます!

2020年02月09日

サブタイトルのワケあり婚だけど、まだ何かありそう??ワケありだから、仕方ないのかな?ワケありじゃない普通の結婚生活早くさせてあげてください。

2022年09月30日

もう十分夫婦っぽい気はするんだけど、ヒロインにとってはまだまだ自信が持てないのかな。慎ちゃんがんばれ。

2025年12月06日

んー。

一難去ってまた一難。
慎ちゃんは会社ではメガネじゃないとダメですね。お給料頂くの、なんだか切ないですね。

2024年11月01日

面白い

何か隠してる旦那さん、独占欲も性欲も強い。彼に何かあると思いながら続きが気になる。読んでいくうちに謎が解けるのかな?

#笑える #胸キュン #切ない

2025年08月05日