【感想・ネタバレ】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる1巻のレビュー

みなさんは「ポリネシアンセックス」をご存じでしょうか?
ポリネシア地方で伝承されてきた性行為の方法で、肉体的な快楽よりも精神的な交わりに重きをおいたもの。
ピストン運動を行わず、何時間もつながったままなど、長い時間をかけて愛情を高めることができるため、
快感が持続し、これまで感じたことのない深いオーガズムを感じることができるのです!

この説明では、まだどういうものなのか分からない!でも知りたい!というそこのあなた!
そんなあなたにこの作品を激押しいたします!

ある日、OL・結希の家に、突然イケメンポリネシア人・レオがやって来た!
…のですが、実は昔よく遊んでいた泣き虫の男の子でした。
人懐こい笑顔は変わってないな、なんて思ってたら、
「やっと、あの時のプロポーズを果たせる」と、押し倒されて…!
そして「今夜は初夜だから」と始まったのは、ポリネシアンセックス。

まだ、イっちゃだめ」と、イク直前まで、何度も何度も高められ、焦らされ…
イキそうなのに、ピタッと何度も止められ、おかしくなりそうな結希の表情を見ていると、ムズムズすること間違いなし!
さらに推しポイント★
レオが完璧な女性キラーなのです!!
甘い囁きや、優しい手つき、紅潮した頬、可愛らしい笑顔、男らしい顔つき…
オールパーフェクト!
ぜひ、レオの虜になってほしい!!

「ポリネシアンセックス」気になった方はぜひ読んでみて下さいね♪

単なるエロマンガ

2020年05月12日

ポリネシアンセックスとは?と思って購入したけど、内容はどこかで見たことがあるようなことばかり。
せっかくのポリネシアンセックスも、最初からルール違反しているし。
イベがワンパターンな分、ポリネシアンセックスは大事に描いてほしかった。
これじゃあ、単なるエロマンガ。

「TLマンガ」ランキング