【感想・ネタバレ】そんなお前は嫌いじゃないのレビュー

やんちゃ系

aha
2018年08月03日

BL漫画のよくある展開が早い!って感じですが、楽しく読めました。表題作は犬猿の仲の2人の話で、催眠術にかかったふりからの恋でした。でてくる主人公たち不良ばっかりでみんな男男していますが、私はそういう系が好きなのでとても良かったです(^^)

ヤンキー受けサイコー

2023年02月02日

嘘ついてまで好きだった攻めとその罠にまんまとかかった受けの初々しい感じが良かった!ヤンキーの照れた顔とかちょっと困った顔がタイプすぎた。そして、嘘だと気づいた時の受けの反応にうるっときました!

匿名 2022年10月02日

表題作といくつかの短編入り。
短話詰めの本だと、どこか物足りなさを感じてしまうのだけど、この本はどのストーリーも構成がしっかりしていて、満足できた。やんちゃしている男の子たちの純情さがよく表現されていて良かった。

萌え散らかした

2022年04月28日

期待の10倍よかった、萌え散らかしました、きゃー!!!ヤンキーが超えられない壁でBL作品におけるヤンキーの萌えどころが理解できなかったのですが本作はヤンキーの子が可愛すぎる、性格が素直でいい。がっつりヤンキー感があるのに設定と展開にキュンキュンして途中こっちが恥ずかしくなりました。ヤンキーを克服でき...続きを読むたかはわからないけどヤンキー特有の謎のツンツンがマイルド?な感じがしてこの作品は好きでした。表題作以外もどれも全然違う話なのに面白い、キュンキュンが止まらない。エッチもちゃんとヤッテル感があっていい。絵が滑らかな感じがする、肌触りがいい感じで好きでした。

#胸キュン #ハッピー #エモい

もっと下さい

2020年10月09日

表題作ほか3篇
せっかくのケンカップル、丸っと1冊読みたかった。イチャイチャも増量で。
それから受け攻め逆をイメージしていたので少し残念でした。ですが、本当にヤンキー系が好きな方はこちらが妥当なカップルでしょう。

短編は性急になりがちなので、軽めの読み心地です。

ケンカップル。

2020年02月16日

ヤンキーだけど、ガタイがよくて、好きな絵でした。

横顔が綺麗

2020年06月12日

表題作のCPがふたりとも可愛かったので、もう少しお話が膨らむとよかったかなと思います。同時収録の短編はいずれもあまり印象に残らず。

王道ケンカップル

2020年06月08日

初の単行本ってことで、表題作の他にデビュー作から短編合わせて4作品収録。
私としては、ほぼヤンキー出てくるのは嬉しいけど、作者さんの描き分けが出来ていないので似たりよったりなキャラなのが残念。
ストーリーも王道。
性癖は好き(笑)

うんうん

2022年09月27日

色んな短編が入っててどれも良かった。
攻めも受けもカッコ良かったし、ちゃんとそれぞれの人物が違うからわかりやすかった。
他の作品もチェキチェキww