【感想・ネタバレ】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

おもしろい

単話の方を読んでて、こちらが無料だったため購入しました。
真山さんかっこいいです!
皐月さん、しっかりしてそうで時間見てなかったり、足元見てなくて躓いたり…
とりあえず、後輩君の告白はサッサと断って欲しいところですね

2022年03月12日

ヤバい!

ヤバいです!ハイスペックイケメン☆格好いいうえに少し強引。砂糖吐きそうな甘い言葉も似合う!個人的にはニヤニヤがとまらない。そしてヒロインを巡る三角関係!ドキドキワクワク!どこまで行くのか楽しみ~

2020年07月17日

少ない!

エッチな描写がなんか落ち着いてるような感じがしました!
もうちょっと激しくてもいいかなって思いました!

2021年08月29日

真山さんステキ

真山さんの溺愛ぶりにキュンとなった。
始めは時計が壊れてた…と、ちょっと無理やり感もあったり、皐月が何度も流されやすい事にイラッとする時とありましたが、そんな事以上に真山さんのイケメンで包容力もあって、溺愛するけどスマートで、時々見せる皐月へのやきもちがイヤミがなくカワイイ。誤解があってもいつまでも引きずらないので、読んでて読み易かったです。溺愛されてる皐月が羨ましい〜
もう一度20代に戻ってこんな上司に会えたらと妄想してしまいます。

2020年08月05日

絵が綺麗だし真山さんかっこ良い!でも急展開から始まる恋ってことだけど、真山さん手出すの早かったり皐月が酔ってる時だったり軽くも見える。。そして皐月もグダグダして流され過ぎで少しイラッ。でも後輩君も出てきて続き気になる〜

2020年07月04日

こんな

上司はいるわけ無いとわかっているけれど、トキメイテしまいます。
タイトルのわりに、過激さはなくちょっと刺激は少なめです

2021年09月03日

吊り橋効果?

期間限定1巻無料だったので閲覧。
上司であれ後輩であれ、成人男性と二人きりになることに対して危機感足りてないのでは?
続巻があるので追々ラブ度が上がるんでしょうが、上司とのCPが固定する前に腹黒掠奪候補が登場したので、むしろそちら推ししたい。

2020年06月28日

「TLマンガ」ランキング