【感想・ネタバレ】私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~(2)のレビュー

年上の幼なじみって良いですよねーーーー!頼りがいがあって、かっこよくて…
この作品はまさに、そんな年上の幼馴染・千歳と、その千歳に片想いをしている知留(ともる)の物語。幼いころからずっと千歳に熱烈アピールをしてきた知留だが、全く相手にしてもらえず、振り向いて欲しい一心で誘惑…すると突然体を貪られて!?
全然相手にしてもらえなかったのに急に「オス」の表情見せられるのってたまらなくないですか!?理性を失って、自分に必死になってくれて…
豹変した千歳も獣のように知留の身体を求めます!荒々しいけど、丁寧に愛撫してくれる千歳。柚木ちひろ先生の描く表情がまたたまらん。ハジメテの快感にどうしようもなくなっていく知留と、どんどんオスの顔になっていく千歳。
「豹変ドS男子」、「幼馴染との恋」という王道を描きながら、「先生と生徒」という禁断関係もテーマにしたこの作品、ぜひ読んでみて下さい!

先生かっこいい

2023年02月01日

幼馴染が高校の先生で、大好きで・・・という鉄板シチュエーションですが
柚樹先生の男性のキャラや、エッチなシーンの描き方がとっても好きで、 いやらしいのに、かわいいと感じてしまします。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

悪い子になった主人公

匿名 2021年12月01日

この回は主人公が悪い子です。先生は葛藤の末に負けたというか、乗ってしまいました。
先生の心情も少し出てきて、彼もはっきり出来てないんだなぁと。
大切な幼馴染で妹みたい思って信頼してて、でもほかの誰かとするなら俺がって思ってしまう感じですか。
相変わらずエロさ高いんですが、余韻が二人の心情的に切...続きを読むなさが残ります。

切ない

2021年01月17日

教師と生徒。幼馴染み。
この距離感、なんだかもどかしい。
これ以上踏み込めない気持ちもわかるけど~💦

ん?

2022年09月30日

急に知留がお酒飲んでてビックリした。高校生だし、ひと瓶飲み干すってどういう状況?そこの話のつながりは良くわからなかったけど、初めてラブラブ出来て良かったねとは思った。

「TLマンガ」ランキング