【感想・ネタバレ】絶倫エリートと身代わり新婚生活 1巻のレビュー

面白い。

2024年01月07日

双子の入れ替わりとかはよくある展開だけど、
まさかいきなり結婚式とは予想外。
しかも一卵性双生児だとあまり見分けがつかないから婚約者が気付かないのも納得かも。
これがバレたら2人の関係どうなるかな…

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

面白い!

2022年09月29日

琴里のわがままとそれに救われたこともあるので邪険にできない朱里。これからが気になる

#胸キュン #ドキドキハラハラ

面白い

2021年03月02日

1巻だけ読みました。絵があまり好みじゃないのでどうだろうと思ってましたが、内容面白かったです。これからどうなるのか気になります。

おもしろい

2020年03月07日

双子が入れ替わるという話。
ストーリーが面白いです。
また主人公二人が互いに思いあっていて、キュンキュンします。
旦那さんが優しくて素敵。

よかった

2020年01月27日

よかっ

よくあるパターンなんだけど

2020年01月08日

双子が入れ替わるっていうのはよくあるパターンの話。しかも、いきなり結婚式か!
だけど、相手の男性ハンサムでエリート。なんで、他の男と駆け落ちしたかは意味不明?
それでも、絵が綺麗だし、エッチシーンもいい感じで、ストーリーも楽しめるので★5です。
今後、どう落ちを持っていくのかな?

続きが気になります。

2019年11月23日

絵がきれいだと思って購入しましたがそれだけではなくストーリーも面白いです。いろんな障害をこえて2人の愛が深まっていく過程もドキドキしながら楽しく読んでます。

出会ってよかったね。

2019年11月20日

日野さんの作品が好きで無料の一巻から続けて購入しています。
身代わり婚姻から妹になりすまし、ようやく本名を出して…それでも受け入れてくれた旦那さんに愛の力を感じますね。
この二人もなかなか障害が多く平穏な生活が送れないのが残念ですが…平穏になったらお話も終わっちゃうのかなぁ。

ベッドでのセクロス多くてGJ

2019年08月12日

昨今着衣セックスばかりの漫画が多い中で、『絶エリ』はシリーズ全体通してベッドの上でのセックスシーンがたくさんあって大好きです。
床などで服を着たまま意味もなくやるのは下品に思え、萎えます。
だから「ベッド」や「布団」という特別な場所で、全裸の男女が絡み合ってるエロ描写は本当に美しい。
さらに『...続きを読む絶エリ』は他作品にはないカメラワークやアングル、エロの体勢が多いので、新鮮味があって胸がウハウハします。
機会があったらぜひアニメ化して欲しいですね!!

さて次はどんなエロ描写で魅せてくれるのか、そして物語もどうなるのかとっても楽しみです♪♪

身代わり結婚

匿名 2023年03月29日

身代わり結婚って、どういうこと?
当の本人は色々偽っていたようだけど、それを引き継がなきゃいけないって大変!
好きでもない会ったばかりの相手にバレないため、Hもしちゃう?

よかった

2022年01月29日

双子の日花里は最悪だけど、孝之がよい人で2明かりが幸せになってよかった。子供が生まれてもらぶらぶなんだろうな

#ドキドキハラハラ

身代わり新婚生活って

2020年09月04日

このシナリオは面白いと思います
でもいきなり 身代わり結婚なんてちょっと不思議な
きっとバレるでしょうか
夜のセックス生活も身代わりってちょっとあり得ない...
でも日野先生の作品の中でこれはもう一番背徳ないのシナリオと思います

彼氏はイケメン

2020年05月03日

いくら双子とはいえ、突然結婚することになるとは。最初からすごい展開でこんなことがあるのかなぁ、これからどうなるのかが楽しみです。

すごいタイトル

匿名 2024年01月29日

TL漫画のタイトルだけ見ると毎回面白いなぁと思います。
日野先生の作品はかなりハードな内容が毎回続く感じです。

無理がありすぎ

匿名 2023年03月30日

一卵性の双子とはいえ性格が全然違うから絶対バレるでしょ!しかも結婚相手は妹のことがめちゃくちゃ好きみたいだから余計にバレるでしょう!

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

絵が綺麗で読みやすいです。。
彼がかっこいいので、身代わり生活が今後いい方向にいって、恋愛になりそう。

ええええ

2020年04月03日

双子の妹の代わりに結婚
いくらなんでもわかると思うんですけどね~
妹も勝手です。
でも一緒にいるだんだんと惹かれて行ってしまいますよね。
どうなるのかな

双子の…

双子の姉妹が入れ替わって、自分の恋人でない人と結婚して、その人を好きになる…
これ、別の作家さんも描いているくらい、TLではよくある設定。だから、余程、作品に個性を出さないと際立たないと思う。
では、この作品が、同じ設定の別の作家さんの作品と比べて際立っているかといえば、正直、どっちもどっち…
ただ、日野先生の作品の方が登場人物達にパワーというか、凄みがある感じがします。

「TLマンガ」ランキング