【感想・ネタバレ】イケメン共よ メシを喰え 1巻のレビュー

イケメンの食事風景にムラムラする…!!イケメンをこよなく愛する文芸誌編集者・池田好美(28)。趣味と実益を兼ねたイケメン特集を始めようとしたら、なんと文芸誌は廃刊。次の担当はグルメ誌に?!小食で食に興味のなかった好美はグルメ誌を断ろうとする。が、同じ部署に配属になったイケメン後輩の食事風景に生まれて初めて食欲と性欲を感じた好美は、小食改善のため、そしてイケメン後輩とグルメ誌のため、「イケメン飯」を追求する…!

食欲と性欲は直結しているんだなぁ…と考えさせられます。しかも好美さんの、イケメン食レポ(食事をとるイケメンのレポート)には共感の嵐です。女子はみんなイケメンが大好き!そのイケメンと、美味しそうな料理、二つを一度に味わえるのがこの漫画です。
さらにさらに、好美さんの、イケメンをおかずに飯を喰う!その喰いっぷりが良すぎる…!見ていて気持ちのいい食べっぷりに、お腹が空くこと間違いなしです!

ここでおわり?><

2017年05月14日

「完結」って書いてありますが、続編希望です!!
続きが読みたいですーー!!!!
細見くんがかっこよすぎます!!!!
主人公も可愛い♡♡♡♡♡

そしてご飯も食べたくなる作品です♪

グルメ要素はあんまりないかもw

ny
2017年04月01日

最近流行りでいろんなグルメ漫画がありますが、ほぼイケメン>食べ物ですw
でも女主人公の表情とかが面白いのでめっちゃ楽しく読みました。2巻はラブ展開が進みそうですね!早くつづきが読みたいです。

面白い!

2023年03月18日

始めは無料で読んでいましたが、面白くて、結局買ってしまいました。どこかの雑誌で続きを描いて貰いたいです。これで終わりは勿体無いと思います。

#笑える #癒やされる

2巻はどこにありますか?

2019年06月01日

これ本当に1巻で終わりですか?????
はやく…はやく続きを下さい…。

気に入った!

2021年04月01日

こういう系統の妄想しちゃう女性の作品が大好き!
好美さん面白キャラだし、細見くんカッコイイし、新さんもキャラがイイ!
笑える作品、時々大笑いを提供してくれて、じっくり読み返したいと思います。

2017年04月17日

完結?
いやいや、続編出たら絶対買います!!

2021年06月04日

かわいいーー!!もう二人の可愛さに癒されるし所々出てくるイケメンにも癒されるし楽しかったです。
ひとつ…漫画だしなぁって思うけどあれだけ大きいのに小食なのってありえるのかなぁ…って疑問に思ったのでひとつだけ減らしちゃいました。余程の遺伝子持ってたのかなぁ…。現実持ち出してすみません…。作品はめちゃ...続きを読むくちゃ面白かったです!!

#癒やされる

「女性マンガ」ランキング