あらすじ 栞理に対してストレートに好意を示す藤崎。女好きだからだと思って気にしないようにしていてもやはり戸惑いは消えない。一方、相変わらず多忙な賢一は栞理がクリスマスのために飾り付けやケーキを用意してくれていた事に気付き、その嬉しさから生クリームを身体に塗って栞理の身体を舐め始め!?「ずっとお預けだったから抱きたい」賢一からの誘いに頷くと、そのまま奥まで責められて――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 チロル 購入済み 長い 13巻はかなり時間を要する。でも一度買ったら読み倒す性格だから読んじゃいます。 よくあるっちゃあるけど変化があって楽しいです。 0 2021年03月14日 usagi 購入済み 進み具合が早くて面白かった。長編の方が向いてる著者だと思いました。 0 2018年05月19日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 契約の関係 社長の命令は絶対…! 9巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 契約の関係 社長の命令は絶対…! 1巻 契約の関係 社長の命令は絶対…! 2巻 契約の関係 社長の命令は絶対…! 3巻 契約の関係 社長の命令は絶対…! 4巻 契約の関係 社長の命令は絶対…! 5巻 契約の関係 社長の命令は絶対…! 6巻 契約の関係 社長の命令は絶対…! 7巻 契約の関係 社長の命令は絶対…! 8巻 契約の関係 社長の命令は絶対…! 9巻 契約の関係 社長の命令は絶対…! 10巻 契約の関係 社長の命令は絶対…! 11巻 契約の関係 社長の命令は絶対…! 12巻 契約の関係 社長の命令は絶対…! 13巻 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ