【感想・ネタバレ】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~(5)のレビュー

「こんなイヤらしい顔もできるんだな」放課後の教室、先生にローターを当てられて…腰が勝手に動いちゃう…っ!―生徒に人気があって、授業も楽しい柊先生。そんな先生に憧れて、知香は学級委員長に。淡い恋心は胸に秘めたままのはずだったが…そんなある日の持ち物検査、問題なく終わるはずだったのに、知香のカバンにはさっきまで無かった大人のオモチャが!しかも没収された大人のオモチャを使って居残り授業が始まって…「教えてやろうか、コレの使い方」

柊先生は、知香ちゃんが真剣に教師になりたいと思っている事に触発されて、元の職場に戻りたいと思っているんですね。
南条さんの気持ちも気になります。

2025年02月16日

気になる

ファーストの巻を無料で読みました。いい感じですねぇ。でも、先生はこの子が可愛すぎて?まだ1巻しか読んでないのでなんとも言えませんが、きっとこの後男の子が登場するんでしょうね。彼らはどうなるんでしょうね(^^) 続きがちょっと気になります。

2023年05月08日

ドキドキ

教師と生徒のいけない関係ってけっこうドキドキキュンキュンします。ちょっと切なくなったり悲しくなったりで難しい恋ですね

2021年01月20日

S

お風呂場で

今回はいつもよりちょっとエロが少なかった。新キャラ登場で新たな展開の予感。あいかわらず、先生とのエッチは気持ち良さそう。続きが気になる。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年06月23日

きっとこういう人たちは遠恋とか絶対できないんだろうな。でも長く付き合えば、相手に会えなかったりエッチができなかったりすることがあると思うのにな。

2024年12月25日

シリーズ作品レビュー