【感想・ネタバレ】Men’s PREPPY 2026年7月号のレビュー

1,870円 (税込)

9pt

0件

※こちらの商品は高橋恭平(なにわ男子)、薮宏太&橋本良亮は掲載されておりません。

今月の特集は「OUT OF RULE/今年の夏はミディアムから始まる。」。今もっとも注目を集めるトレンドレングス“ミディアム”をお届けします。長さの定義にも、スタイルの常識にも縛られない。そんな時代の空気を映し出すように、感度の高いヘアデザイナーたちが、自由な発想でつくる最新ミディアムを提案。重さと軽さの絶妙なバランス、ラフに動くレイヤー、夏を感じさせる質感表現まで、今押さえるべきデザインを多角的に掘り下げます。センターパート、ウルフ、パーマ、ニュアンス感――“似合わせ”の幅が広がるミディアムは、メンズヘアの新たなスタンダードになりつつある。多様化するお客さまの気分や価値観に応え、サロンワークの提案力を高めるヒントが詰まった一冊。この夏、メンズヘアの可能性はミディアムからさらに広がります。

電子書籍特別付録:Men’s PREPPY HAIR STYLE GALLERY
※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。

CONTENTS
COMING UP NEXT barber baba
FRESH CUTS
リアルトレンド大賞グランプリ記念作品 鈴木タケル(SCREEN GINZA MAISON.)
特集 OUT OF RULE 今年の夏はミディアムから始まる。 小林裕司(Cue_)、YUICHI (Door daikanyama)、豊田将也(DaB MUUT)
リアルトレンド大賞NEXT NEWCOMER部門 グランプリ記念作品 Fumiya(Nu:v)
HAIR SUPREMACY 澤村幸哉(syn)
お悩み解決!メンズヘアドクター。 セキタカシ(SENTAC)
HAIR AND FASHION HARUTO(DaB DAIKANYAMA)
Men’s Makeup Lesson vol.4 照屋知樹(gem)
MP ENTERTAINMENT 1 BTS TOKYO DOME LIVE REPORT
MP ENTERTAINMENT 2 &TEAM SHOW CASE REPORT
MP ENTERTAINMENT 3 TWS SHOW CASE REPORT
This Month’s Hair Drops BARBERS’ DELIGHT
NEXT NEWCOMER 與座 翼(mitsuo hair)
SELF MAKEUP 小林憲弥(MINX ginza central)
このポストがすごい! モリワキフウガ(LUCEY)
MY CLASSIC SPOTS EIK(I MANCHIES barber club)
SHOW ME YOUR(HAIR)STYLE!
’N BUY THIS! 1-1WAKAHA(床屋にもう)
BEST5
SALON INDEX

レビューがありません。

作品レビュー一覧

「ニュース・ビジネス・総合」ランキング