【感想・ネタバレ】HiVi 2026年秋号のレビュー

2,200円 (税込)

11pt

5.0
1件

Bowers & WilkinsとJBLの『旗艦スピーカーシリーズ』徹底速報、『最新高画質テレビ9機種徹底テスト』、第3弾『手が届く! 本気オーディオの世界』の3本柱で迫ります。

15万円以下で選ぶ わたしのイチ推しアイテム合計50アイテム+スイッチングハブ13機種徹底比較テストほか連続特集企画『手が届く! 本気オーディオの世界』。日常的に様々なアイテムに触れる筆者陣が選ぶ、コスパ最高のイチ推しアイテム50をご紹介!

さらに、ライアン・ゴズリング主演で贈る人類の滅亡を掛けた異色SF大作「プロジェクト・ヘイル・メアリー」。その内容はもとより、ビスタサイズとシネスコサイズが混在する凝った映像設計、3次元立体音響を駆使したドルビーアトモス方式のサウンドデザインも大きな魅力です。ホームシアターの実力が問われる本作の魅力を入念に解説します。

目次
STOP PRESS! マグネターULTIMA 速報
徹底特集① 現代スピーカーの到達点 Bowers & Wilkins 800 Series Diamond D5
徹底特集② JBL Summitシリーズ Summit Everest速報/ Summit K2試聴
最新高画質テレビ9機種徹底テスト
連載⑬実験@山中湖ラボ Trinnov Audio ALTITUDE CI 藤原陽祐
マランツの最新コントロールAVセンターAV 30導入記 小原由夫
連載⑰リン・サラウンド体験記 福岡県・Rさん
連載⑦墨劇で試す! エイムHDMIケーブルを試す 福井晴敏×藤原陽祐
特集 手が届く! 本気オーディオの世界
コスパ絶対主義。15万円以下で選ぶ わたしのイチ推しアイテム
ネットワーク再生の勘所。スイッチングハブ13モデル徹底比較テスト
厳選オーディオコンポーネントの世界
発動! ネットワーク・インフラ改善計画 その3 鳥居一豊
Special Review
New Item Test Report
厳選アクサリーチェック
連載⑰ 逸品生活 小林慎一郎
BRAND-NEW VIDEO SOFT
Premium Showcase『プロジェクト・ヘイル・メアリー』鳥居一豊
UHD BLU-RAY / BD / STREAMING SERVICE QUALITY CHECK
クォリティチェックを終えて 吉田伊織
新作映画ウォッチ 尾﨑一男、須賀隆
連載⑲ ネット動画の羅針盤 山田すすむ
連載⑯ 映画のミカタ 山下泰司
連載⑯ アニメ最前線 霜月たかなか
連載⑰ ひとと映画のはざまに 酒井俊之
連載⑰ 世界映画Hakken伝 Reborn 堀切日出晴
インタビュー 映画『わたしの知らない子どもたち』撮影監督 笠松則通さん、聞き手 尾﨑一男
連載⑩ 麻倉の名品 ハーベスHL-P3ESR XD2 麻倉怜士
連載⑮ ストリーミングで躍進するクラシック音楽 山之内正
ブランド別製品 問合せ一覧
ステレオサウンドストア カタログ
ステレオサウンドセレクション
After Hours

感情タグはまだありません

ネタバレはありません。

作品レビュー一覧

「趣味・スポーツ・トレンド」ランキング