あらすじ 「ゴム…つけるね」ソコから彼は一気にHな雰囲気になって…。女性向けAVの人気男優・大翔の、甘くそれでいて男らしい姿に密かに憧れている、ウブな女子大生・葵。ある日、先輩に呼び出されて行った先は、まさかのAV撮影現場!!しかも大翔の…!?初めてみるナマのHに体の火照りを抑えきれない葵は、休憩中に大翔に声をかけられて、そのまま控室で――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 けんけん 購入済み ちょっとあまり内容がいまいち読んでいても入ってこない感じです。 まあ好みではないからかもしれません。 #シュール 0 2021年08月02日 りんご 購入済み なんかこう 絵がちょっと不安定感がある… 内容は割と不幸だし、ヒロインもチョロいしなんだか昔のドラマ見てるみたいな感覚になる。 0 2021年01月20日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 純情女子はAV女優!?~濡れて淫された罠~ 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 純情女子はAV女優!?~濡れて淫された罠~ 1巻 純情女子はAV女優!?~濡れて淫された罠~ 2巻 純情女子はAV女優!?~濡れて淫された罠~ 3巻 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ