【感想・ネタバレ】CLUTCH Magazine Vol.98のレビュー

900円 (税込)

4pt

0件

今月号はクラッチマンの冬にとって欠かせない天然素材、「ウール」特集になります。日に日に気温が低くなり、本格的な厳しい寒さがやってきました。クラッチマンともなればアウターで防寒するのはもちろんのこと、お洒落をしながら暖かさを確保できる優秀なアイテムを知っています。それが、ウールセーター。ウールは保温性が高い上に吸湿性にも優れているので、汗をかいても臭いにくく、汗冷えしにくい高機能な天然素材です。クラッチマガジンでお馴染みのヘリテージブランドからリリースされた様々なウールセーターのカタログやスタイルサンプルは今年の冬のバイブル的存在になることでしょう。また、ヴィンテージ市場において数が少なくなってきたモヘア、レタード、ショールカラー、カウチン、ジャガードのヴィンテージセーターを集めました。ヴィンテージ特有の風合いや年代を象徴するデザインなど、ヴィンテージを一堂に見れるのもクラッチマガジンならではです。

A.V.C.C.American Vintage Champion Clubman Roadrace ヴィンテージロードレースの新境地。
Winter Silver Selection 聖なる夜にシルバーを。 FIRST ARROW’s
CLUTCH POST
CONTENTS
特集 Knitwear for Clutchman 上質なニットを着よう!
下半身にも個性を。 pure blue japan
The Portrait GLAD HAND & Co.
Superior Boots Collection BLACK SIGN
国や時代を超えたコンテンポラリーなブーツ。 CLINCH
このブーツに最適な素材は何か? ROLLING DUB TRIO
カスタムオーダーはブーツの真骨頂。 WHITE’S BOOTS
旧きよき時代の職人気質。 Orgueil
冬の最終兵器、それがミリタリー。 The REAL McCOY’S
100年の時を超えていま蘇る。 PREQUEL
Art Frames Nick Clements
My Sweet Watch Vol.39_1950s Universal Geneve Tri-Compax “Spillino”Ref.22297-3
青と碧の世界。 CORNERS
The VINTAGE & Brandnew Vol.98
Glasses That Enhance Your Style!! DIGNA Classic
本鼈甲 BLACK SIGN
ライフスタイルを彩るジュエリー。 Horizon Blue
“ORE TO MONO” vol.40
YOUNG GUN MEETS OLD CLOTHING Vol.47 Woolrich MACKINAW JACKET
The Collectors Vol.39 Persian Rug
men’s file_Issue 31

感情タグはまだありません

レビューがありません。

シリーズ作品レビュー

「趣味・スポーツ・トレンド」ランキング