【感想・ネタバレ】EVEN 2026年6月号 Vol.212のレビュー

1,500円 (税込)

7pt

0件

ショートゲームを完全攻略!
ショットは好調なのにアプローチとパッティングでミスが出てスコアがまとまらない。そんな悩めるゴルファーのために、ショートゲームの大特集をお届けします。

関浩太郎コーチは、安全・確実にピンそばへ寄せるアプローチのテクニックを大公開。鴻上みらいコーチは、女子プロも実践するパッティングのコツをわかりやすく解説します。
さらに、こだわりの相棒がもたらす所有感をとことん追求したウェッジ&パターの逸品図鑑、ショートゲームの腕を磨くのに最適なゴルフコースや練習施設を紹介する特集もご用意しました。

坂田塾出身の女優・松岡未紗さんが行く宮崎ゴルフ旅のリポートも必見です!

表紙
目次
It’s my ACE! #1~#6
ショートゲームを極める
ミスが出ない!距離感が合う!寄せワンが倍増するアプローチの最適解
絶対に知っておきたい!パッティングのコツ
由姫乃せんぱいが往く!! 拡大版 EVEN SUPER試打会 SHORT GAME FESTIVALリポート
あの「バウンスマジック」が進化して登場 寄せが変わるスコアが変わる“マジック”の衝撃
TOULON GOLF 2026 COLLECTION 蒼きTOULONのパフォーマンス
手にする者だけが知る、機能と造形が織りなす至福の領域 珠玉のショートゲームギア
寄せはどこで磨くかで変わる 腕を磨けるゴルフコース
至高のホスピタリティがそこにはある! アコーディア・ゴルフが「GRAND(グラン)」をスタート
女優・松岡未紗が思い出の地へ ただいま! シーガイア
MARK & LONA 2026SS collection × EVEN editor’s choice 「都会の動物園にゴルフ場!?」独創を生むトップランナーの審美眼
新作ゴルフシューズ『バランスコアターフ2』登場 Play Golf with BEAXIS
It’s my ACE! #7~#12
rough & swell DUCKBILLS CUP EAST 2026
毎月変わるポップアップショップは「アルペントーキョー」にて開催!EVEN SELECTION vol.64
Women’s EVEN Journal
これ1本で苦手克服!女性のためのアプローチ専用クラブ
Goff Bucket List ~死ぬまでに行きたいコース~
宮里優作 The NEXT STAGE
Monthly Kei432 今月のシミズくん
BEST GOLF CARS & GOLF SUVS
monthly Lounge Range
行列ができる人気コーチのスタジオ直伝!
青木瀬令奈 BACK STAGE
かっ飛びシミちゃんのドラコンクエスト
店長・ジャックの今月はこんなもの買いつけました!
EVEN NEWS SCRAMBLE
It’s my ACE! PLAY OFF #1~#3
問い合わせリスト
本誌ECサイト「FUNQTEN」
SALVAGE PUBLIC kolepa 2026 spring summer

感情タグはまだありません

レビューがありません。

作品レビュー一覧

「趣味・スポーツ・トレンド」ランキング