【感想・ネタバレ】猫っ毛と悪癖【単行本版】(特典付き)のレビュー

「好きな人は “酔ってる俺”に 興味がある」

人生を変えてくれた美容師・瀬南を追いかけ、
ついに同じ職場で働けることになった新米の海。
けれど客だった頃とは一転、先輩としての瀬南はいじわるで、
なんだかいけ好かない男だった…!

数日後。飲みの席で瀬南に張り合って
うっかり飲みすぎた海は、酔いのまわった熱っぽい空気で、
瀬南に「される」想像をしたことがある、とこぼしてしまう。
やけにしおらしく色っぽい海の様子が面白くなった瀬南は、
「オレの指でされるの想像してたの?」と迫ってきて――。

素直になれない恋知らずクール × 健気で一途な酔っ払い魔性
[酒ぐせガチャ]に振り回される、制御不能ラブ!

◆収録内容◆
「猫っ毛と悪癖」1~5話
単行本収録描き下ろし4P
特典(おまけ漫画1P)
※「特典(おまけ漫画1P)」は紙コミックスの応援書店にて配布されているものと同様のものが収録されています。

m

待ち望んでいた作品!!
やっぱり最高でした…
2人ともお酒飲むと可愛くなるんだねーとニヤニヤしながら見てました‬(◦ˉ ˘ ˉ◦)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年10月08日

人生を変えてくれた人の職場まで追っかけるほど一途な海…めちゃくちゃ健気だなぁ。憧れの人が思いのほか意地悪だったのはショックで飲んじゃうかぁ~酒の力恐るべし…

2025年10月22日

【海くんのえろいとこ、また見してよ(瀬南)】

エロス度★★★★★

おやおや。酒ぐせガチャに振り回される恋模様・・・かわいいですね。

瀬南と海が紡ぐ恋物語で、クールだけど意地悪な瀬南のキャラや海の猫っ毛な髪・瀬南に憧れる一途な健気さ・酒ぐせガチャで性格がランダムに変わる面白さが魅力的でした。

海の酒ぐせに瀬南が興味を持ったことでふたりの距離が急速に縮まっていき、体の関係も築いてしまうことに。
海は瀬南に対して自分の人生を変えてくれた憧れ以上に恋心を抱き、告白しようとしますが・・・・・・。

海の酒ぐせと自分の気持ちに素直になれない瀬南が見事にマッチしてしまいすれ違う焦ったさがツボで、最初は瀬南の方が主導権を握っていた状態でしたがそれが逆転する展開・・・とても美味しいです。

酔った海が瀬南に対して積極的に誘ったり煽ったりするえろ可愛さもたまらなく、神聖視している瀬南の指を舐めたり、その指でナカをイジられたりと海にとっては背徳的な行為の数々にゾクゾクが止まりません。

2025年10月13日

ちょっと流れ?が単調過ぎたかも。。思ってたよりはって感じなので面白いは面白いです!絵もわたし的にはけっこう受けが可愛いので好きな部類です!!

2025年12月05日

お試し増量で読みました。ちょっと絵は好みじゃなかったですが両片思いっぽくてストーリーが気になります。面白かったです。続きが読みたくなりました。

2025年10月09日

☆3.0

期待した割には・・・だったかな。
酔い方がその日によって変わるから面白くて興味出るってのがきっかけだけど、言うほどバリエーション無くて、すぐエロだし・・・。
酔ってる子にすぐ手を出しちゃうダメな攻めだし・・・。
でも絵柄は好きだし、キャラも可愛かった。
電子DMM ライトセーバー

2025年10月07日