あらすじ 街中で雨に打たれていた津田は有名な遊び人。さしかけた傘を受け取った彼に誘われラブホへ。いつの間にか彼とは、抱き合うだけのクールな関係に。ホンキになったらフラれる。そんな彼となんでこんなことをしてるんだろ……?【桃色日記】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 絵が綺麗 雨の日に津田とエッチをして以来、何度か誘われてしまう工藤。 津田は女の子にだらしなく、本気になればフラれてしまうので、踏み込むような真似をしないでいたが……。 短い話だから事情が飲み込めていないけど、津田くんは兄さんの奥さんが好きだったのか? そうだとして、寝取るチャンスなのに拒んでいるならば、根...続きを読むは真面目な子かもしれない。 津田くんは両親、兄夫婦と暮らしているのかしら。 ラストで、津田くんは工藤さんの気持ちを知った上で会おうとしてくれたのが良かった。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #じれったい 0 2024年09月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ラブホだけの関係の作品詳細に戻る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ