あらすじ 堕天使アレクシエルの生まれ変わりである宿命と実の妹の紗羅への愛に苦しむ刹那。だが刹那はついに紗羅に自分の想いを打ち明け、禁断の恋を成就させる。一方、吉良は刹那の加藤殺しの罪を被って警察に捕らえられて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #ドキドキハラハラ #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 禁漁 期間限定の無料版を購入し、よみました。「禁断の恋愛」のストーリーで、とても読みごたえがあるともいました。おもしろいです。 0 2024年08月04日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み むずい なんか前世とか生まれ変わりとか普通に少女漫画、恋愛漫画だと思って軽く読み始めたら結構インパクトデカくてビビった #ドキドキハラハラ 0 2025年05月29日 Posted by ブクログ ネタバレ 母親からしたら前世の話も分からないし ただまともな人生を送らせてあげたいだけだろうに可哀想だ。 吉良の父親も同様に気の毒。 アッシャー編が終わり怒涛の展開。 加藤の再登場は嬉しいが、不穏な感じもしっかり醸し出してくる。 天使の羽を切り落とす刑という発想は衝撃的だった。 仮面に吸いつかれたと思っ...続きを読むたら報告して欲しい。 しても今の刹那がどうにもできないかもしれないが。 カタンもどうなってしまうのか。 0 2024年05月20日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 天使禁猟区 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 天使禁猟区 1巻 天使禁猟区 2巻 天使禁猟区 3巻 天使禁猟区 4巻 天使禁猟区 5巻 天使禁猟区 6巻 天使禁猟区 7巻 天使禁猟区 8巻 天使禁猟区 9巻 天使禁猟区 10巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ