あらすじ 「俺は恵さんを本気で好きなので それだけは信じてください」 元・教え子の國枝(25)に突如告白された和久井(38)。 その日から、和久井は彼の行動一つ一つにドギマギしてしまう。 これからどうすべきかを考えるなかで、 和久井は過去のある出来事を思い出してしまい…。 どこにでもいる大人の、 けれど想いあふれる初恋リバイバルBL、第三話。 ※本作は同人誌です 総ページ数30P ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 み 購入済み めちゃくちゃ好みの年下攻め年上受け… 1巻からずっと2人の距離感がすごく良いんだけど今巻さらに心の中に踏み込んで、最後のシーンの表情が良かった…! 0 2026年06月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ めぐみ先生の平凡な幸福 (3-2)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 めぐみ先生の平凡な幸福(1-1) めぐみ先生の平凡な幸福(1-2) めぐみ先生の平凡な幸福(2-1) めぐみ先生の平凡な幸福(2-2) めぐみ先生の平凡な幸福 (3-1) めぐみ先生の平凡な幸福 (3-2) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ