あらすじ ある日突然、父の会社が倒産。今までの幸せな生活が一変、両親は心中、兄は消息を絶ち、私は「ブラックナイト」というクラブでオークションにかけられ、綾小路謙佑という資産家に買われる事に…。彼が私を開放するために出した条件、それは彼の子どもを産む事だった…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #ドキドキハラハラ #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 話が短かすぎて内容がブツブツ途切れてしまいます。この話は一気に読まないとよく分からないかもしれません。 0 2025年09月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(1) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(2) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(3) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(4) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(5) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(6) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(7) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(8) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(9) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(10) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(11) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(12) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(13) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(14) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(15) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(16) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(17) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(18) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(19) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(20) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(21) 復讐は夜が明けたら~売られた私の逆転人生(22) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ