あらすじ 【鬼殺し】は千寿一人ではなかった! 千寿と同じ【鬼殺し】の能力を持つ少女・菘の登場をきっかけに、千寿を取り巻く物語は加速し始める! そして現れた千寿を狙い蠢めく最凶の鬼…。かつてない能力の鬼に追い詰められ、千寿に最大の危機が迫る! 現代“斬鬼”譚、ここに終幕!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ “「……うーん 人それぞれかなあ? 止むに止まれぬってコトが大半だよ 特にウチの千寿君はね それ以外に生きる術が無かったから まあ もちろん 誰であれ——鬼殺しの道を選んだ理由は 相応にして重大な覚悟によるものだろうけどね」”[P.54] そそくさと終わってしまって。 瞳が特に好き。 “「俺も…...続きを読む…親父に憧れていた ガキの頃からずっと—— 俺が殺した 親父は俺が この手で斬った」”[P.95] 0 2013年06月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ヴァーミリオン 02の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ヴァーミリオン 01 ヴァーミリオン 02 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ