あらすじ 宇田川署刑事課の巡査長がゴミ捨て場に仕掛けられた爆弾によって殺された。そして、犯人グループ「東京シティゲリラ」から『腐敗した社会を爆破せよ 今こそ革命を起こせ』との犯行声明が届く。動機は何なのか? 1970年代の過去もからみつつ、事態は警察組織をも揺るがす重大事件へと発展するが、捜査の矛先が「リーグ」に向けられ、エイジとトオルは激しく反発する!! 【『狼たちの残照』シリーズ】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #カッコいい #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 爆弾。ゲリラ。 同じような事件が昔の≪サイコメトラー≫でもありましたね。 「いったいこの国っていつの時代が一番幸せだったんだろうね……」 0 2013年11月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ サイコメトラー(10)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー サイコメトラー(1) サイコメトラー(2) サイコメトラー(3) サイコメトラー(4) サイコメトラー(5) サイコメトラー(6) サイコメトラー(7) サイコメトラー(8) サイコメトラー(9) サイコメトラー(10) サイコメトラー(11) サイコメトラー(12) サイコメトラー(13) サイコメトラー(14) サイコメトラー(15) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ