あらすじ セレブ学園の女子たちを神テクでトリコにする、キチク生徒会役員・城太郎(じょうたろう)。 彼にとって、唯一いいなりにできない令嬢…それは他校の幼なじみ・ゆりあ。 そんなとき、両校あげてのミダラな「交流会」が開催されることになり!? ドSな城太郎は企む。――これを機会にあのオンナを啼かせ、服従させてやる!! ...続きを読む ブックライブ書店員 「生徒会」に、皆さんはどのような印象をお持ちでしょうか? 学校によって様々だとは思いますが、権力があるというのが一般的なイメージですよね。 主人公・未央が転校したのは、超セレブ学園・王政学園。そこの生徒会は、とあるパーティーを日夜催していて……? しかも生徒会長・要は未央に対してある勘違いをしており、執拗に狙われることに!! めくるめくセレブ生活と思いきや、全く馴染めないどころか危機を感じる毎日。 庶民・未央の対セレブ奮闘、是非皆さまをお楽しみあれ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 生徒会の特権!~ほうかご♂種付け活動~(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 生徒会の特権!~ほうかご♂種付け活動~(1) 生徒会の特権!~ほうかご♂種付け活動~(2) 生徒会の特権!~ほうかご♂種付け活動~(3) 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ