あらすじ 鞍川高校物理部副部長、曾野彩の妹・ミサキちゃんは地元で有名な美少女。そのミサキちゃんがテレビに出るということで、雄姿を見守ろうと部室に集った物理部員たちが取り掛かったのは…アンテナの自作!? 怒涛のイベントシーズンが終わっても、部室に来れば何かが起こる! 白衣が制服! ゆるくて濃い“ド”がつく理系女子高生たちの生態記録コミック第5巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ あくまで物理的なのだね。帯の「つくって、あそぼう。」コレだよ。 水道の蛇口自分でつけかえるという発想はなかったわー。 PC方面は自作ゲームってやっと軽めな話? それでも重めの発展系? かけもち、してたけど、運動部との連動はさすがにアレだな。 でもいたね、そういう子。同年代じゃなくて詳しいことわかん...続きを読むなかった。 0 2013年05月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ℃りけい。 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ℃りけい。 1 ℃りけい。 2 ℃りけい。 3 ℃りけい。 4 ℃りけい。 5 ℃りけい。 6 ℃りけい。 7 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ