【感想・ネタバレ】桃色メロイック 1巻のレビュー

ぶはははははw

2018年12月02日

まさき、可愛すぎる🎵😊
お兄ちゃん、あかんやろ‼️
と、思いながらも何故か共感してしまう(笑)(笑)

お兄ちゃんにドン引きしつつ、笑えます🎵

Posted by ブクログ 2013年01月05日

あえて女性向けに。
読みやすいエロ。

本誌で読んで気になって既刊まとめ買い。
ちょっと妹まさきちゃんがボケ過ぎだけど、可愛い。

Posted by ブクログ 2012年07月10日

蝶・面白くて、朝っぱらから爆笑させられた
画もキツすぎないレベルでエッチぃし、前述の通り、大いに笑える内容
良い意味でも、悪い意味でも、妹のまさきが大事で好きで、『愛』してる兄貴・大和は喋ると若干、頭が悪そうに見える(いや、頭は悪いのかな? 常識外れって意味で)も、奮闘する姿はカッコ悪くない
唯一の...続きを読む一般常識者・成樹の友人を、まともに戻そうと頑張っている姿は涙を誘う
自信を持って他人に薦められる一冊ではあるが、重度のシスコンには、背中を押してしまう気がして、怖くて読ませられないかも・・・

Posted by ブクログ 2012年10月09日

丸刈り・コワモテ・ドカタスタイル!!

ヤンキー漫画でおなじみの風貌の主人公が仁義も男気もそっちのけで、まさかま
さかの妹LOVE!!

大事な友達を守るために自分の命を掛けて輩と闘って流血とかはありません。

なんだか四六時中、パンツが見えたとか見えないとか、痴漢がどうとかお風呂が
どうとか、そん...続きを読むなどうでもいいことで鼻血を噴出しています。

とっても平和です。平和な気持ちになれること間違いなしです。

特に注目はメインヒロインの女子高生「まさき」の可愛さです!

ヤンキー漫画特有の「女装したケンシロウ」みたいなゴツさは皆無!!

既にアニメ化も決定したモリタイシ先生の人気漫画「今日のあすかショー!」の
ような、いつまでも愛でていたい可愛さ満点の絵柄となっております。
最強可愛いです。

この作品は最近1巻が出たばかりで巻数も少なく、箸休め的に読める所も◎な
ので、ちょっとひと息入れるついでに是非是非チェックしてみてください!!

ちょっと思ってたものと違うかな

2020年08月17日

「その着せ替え人形は恋をする」を読んで面白いと思い、福田晋一先生の前作見たいと購入。
全巻読みましたが、思ってたものと違うというか、ベクトルが違うというか。
絵画の好みは置いておいて、ストーリー全般的に自己中過ぎて話の流れにあまり好感がもてなかった。