あらすじ 「オレの名前呼んでよ。」元(ハジメ)不在でアラタの反撃開始! ――元がアメリカへ行ってしまい、寂しくってしょーがないリカにアラタが猛烈アタック開始! 「このままオレのこと好きになってよ。」元とアラタ、二人のあいだで揺れるリカのココロの行方は……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 元がいない間の寂しさで、アラタと一線を越えそうになったリカ。踏みとどまった、アラタえらいです。 でもリカがアラタを部屋に入れたことを元に伝える際に、Hをしたようにも取れる言い方をしたので、元とアラタが殴り合いのケンカになっちゃいました。あの言い方はないよね。 元の保護者だという、父親の愛人候補?...続きを読むも出てきて、人間関係がぐちゃぐちゃになってきました。 なんかリカの性格が最初と違ってきた感じがして、スッキリしないように思いますけど、まだまだドロドロが続くんでしょうねぇ。 0 2011年02月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ コスプレ☆アニマル(7)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー コスプレ☆アニマル(1) コスプレ☆アニマル(2) コスプレ☆アニマル(3) コスプレ☆アニマル(4) コスプレ☆アニマル(5) コスプレ☆アニマル(6) コスプレ☆アニマル(7) コスプレ☆アニマル(8) コスプレ☆アニマル(9) コスプレ☆アニマル(10) コスプレ☆アニマル(11) コスプレ☆アニマル(12) コスプレ☆アニマル(13) コスプレ☆アニマル(14) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ