【感想・ネタバレ】ランブル・ラッシュのレビュー

新人鉄道マン、チカン野郎にイカされて絶体絶命!!ラッシュ時に若い男ばかりをねらうチカン出没!そして…チカンのオトリを命じられた新人鉄道員・秋山にも不審者の怪しい指が襲いかかって…!!表題作他、ハーブドクターが不眠症患者に処方したクスリとは!?…「Dr.H!」など、読者を官能の渕まで連れ去る魅力的な翳がある名作!!

『秘密のくちづけ』同様、楽しめました。
あいかわらず絵が素晴らしく、そして濃い。
痴漢の話は正直萌えました。あとマッサージの先生かっこよすぎ!
表紙の絵で買うのを戸惑ってた過去の自分を叱りたい気分です。(笑)
気になる方は前作を読んでからこの作品を読むことをオススメします。

2009年10月04日

帯につられて買ってしまいました。
「西炯子先生もメロメロ大絶賛。神室晶/高緒拾の漫画を読むと私などはいい大人なのに今すぐHがしたくなります」

・・・ってすげーな・・・一体どんな帯だよっ!

西炯子先生、名前出しちゃって良かったんですか、このコメントで(笑)帯にヤラレて買ってみました。

短編集です。スゴイです。エロエロです。

かわいい男の子っていうのは、出てきません。基本はオッサンです。オヤジが好きだ!という方には絶対お勧め。

そのほか、足フェチの方、ホモSM、(鉄道系)制服、3P、体操服の高校生、漢方のお医者さま、サラリーマン。本当にスゴイです。

エッチは濃厚なんですが、ストーリー自体は一作を除いて明るいテイストです(笑)

なんか、エッチしてるのがアッケラカンとしてるというか。皆さん、楽しそうで気持ちよさそうです。(爆)

2009年10月04日

内容と言うより、エロを求める時にピッタリな一冊。でもエロいだけでなく楽しめるのは作家さんの構成力が素晴らしいからなのでしょうか…。大人なキャラもヨダレものです!(エロアリ★★★★★)

2013年01月08日

おっさん、にひる系が好きな方に!
体のデッサンがしっかりしていると思います
内容よりエロ重視かな

2009年10月04日

噂の飯島さん登場(笑) でも一作だけだった…残念(´・ω・`)
短編集で、電車で痴漢プレイ&3P・体育館倉庫・SMと、相変わらずエロの幅は広い。 ストーリーも、コメディっぽいものからシリアスまであるけど、個人的には賑やかなコメディ系が好きだなぁ。
飯島課長の活躍がもっと見たかった(笑)

2013年01月06日

ラッシュ時に若い男ばかりを狙うチカン出没!そして・・・チカンのオトリを命じられた新人鉄道員・秋山にもエッチな指が襲いかかって・・・!!
大好評の5作品に加え、明夫×幸弘の甘いHの書き下ろしが22ページも付いた超お得&満足の一冊!!
(出版社より

2012年07月01日